Esta tarta la hice para unas personas muy especiales en mi vida... Mi amiga Estela con su marido, y mi amiga Mayca que vino desde Roquetas a Málaga con su marido, a celebrar su cumpleaños...
No está buena...está bueníiiiiiiiiiisima...!!!!
Ingredientes para la base:
- 2 huevos L
- 50 gr. azúcar
- Pizca sal
- 50 gr. harina
- 1/2 cta. levadura tipo Royal
- 1 cta. vainilla
- ** También puedes hacer una base de galletas y mantequilla en vez de hacer la base de bizcocho.
- 250 gr. nata montar fría
- 2 yogures de fresa
- 5 hojas gelatina
- 140 gr. azúcar
- 300 gr. fresas
- Fresas para adornar.
**El molde que uses para hacer la base, tiene que tener la base igual o más grande que el molde desmoldable que utilices después para hacer la tarta.
- Engrasar un molde apto para microondas. Reservar.
- Colocar la mariposa, huevos, azúcar y sal, 4 min. 37º, vel.3 1/2.
- Añadir la harina, levadura y vainilla, 10 seg. vel.2.
- Colocar la mariposa, huevos, azúcar y sal, 4 min. 37º, vel.3 1/2.
- Añadir la harina, levadura y vainilla, 10 seg. vel.2.
- Quitar la mariposa y
terminar de envolver.
- Volcar sobre el molde engrasado, dar unos golpecitos con
el molde contra la meseta, para que no quede aire.
- Tapar con film, hacer unos
agujeritos y llevar al microondas, a máxima potencia de 2 a 3 minutos.. Dejar enfriar y desmoldar.
Preparación de la tarta:
- Colocar en un molde
desmontable la base del bizcocho
- Poner alrededor del molde fresas cortadas. ** Esto es opcional, si no las pones, tampoco pasa nada... Es sólo para decorar. Reservar.
- Colocar la mariposa y montar unos segundos la nata en vel., 3 1/2. Añadir los yogures, 10 seg. vel. 2 1/2. Reservar.
- Hidratar en agua fría la gelatina.
- Quitar la mariposa y sin lavar el vaso, triturar las fresas con el azúcar, 10 seg. vel.7.
- Colocar la mariposa y montar unos segundos la nata en vel., 3 1/2. Añadir los yogures, 10 seg. vel. 2 1/2. Reservar.
- Hidratar en agua fría la gelatina.
- Quitar la mariposa y sin lavar el vaso, triturar las fresas con el azúcar, 10 seg. vel.7.
- Retirar 3/4 partes más o menos del puré, y calentar 3-4 min.
100º, vel.1. (Que llegue a esa temperatura.).
- Añadir la gelatina bien escurrida, 10 seg. vel.3.
- Añadir la gelatina bien escurrida, 10 seg. vel.3.
- Agregar al resto de puré
de fresas reservado y mezclar.
- Dejar enfriar más unos minutos.
- Unir el puré a la nata con mov. envolventes, y volcar sobre la base.
- Unir el puré a la nata con mov. envolventes, y volcar sobre la base.
Llevar
a la nevera unas horas hasta que cuaje.
Decorara gusto...
Fuente: La Juani de Ana Sevilla
Está para rechupetearse los dedos de verdad, doy mucha fe!!!!!!
ResponderEliminarY tanto que das fé...!!! jajajaja
EliminarJoooo.... Recuerdo con mucha añoranza el día que la hice. Fue un día inolvidable...!!
Hay que repetirlo, ehhhhh....!!!
A ver cuándo nos viene a visitar otra vez nuestra Mayca
Los de las manos y los de los pies!!. Rechupetearse todo y todoooooooo.
ResponderEliminarA tí sí que te voy a rechupetear toa la cara.... Pero a besos, joía...!!!!
EliminarLa tartita la hice cuando vinisteis a comer a mi casa... Así que, os quiero pronto por aquí, ehhh...!!!
Qué rica invitame la próxima vez
ResponderEliminarInma, tú siempre estás invitada. Sólo tienes que decir que vienes, y te formamos una fiesta en cero coma dos..!!! jajaja
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