Tenía unos quesitos en porciones a punto de caducar y no sabía en qué gastaslos. Así que me puse a buscar por internet y encontré este postre.
Le he cambiado un poco las cantidades de algunos ingredientes... De los quesitos, en la receta original pone 7, yo le he puesto 10, porque son los que me quedaban y quería gastarlos todos. Y de huevos en la receta original pone 3, y yo le he puesto 4, porque uno se me rompió, y para no desperdiciarlo, lo incorporé también..
Como el resultado ha sido bueno, he puesto las cantidades exactas que he usado.
Ahhhhhhhhh.... está riquísimo este postre, ehhhh...Y además, es facilísimo de hacer...!!!
Se puede hacer con quesitos normales, o light como los utilicé yo.
Ingredientes:Le he cambiado un poco las cantidades de algunos ingredientes... De los quesitos, en la receta original pone 7, yo le he puesto 10, porque son los que me quedaban y quería gastarlos todos. Y de huevos en la receta original pone 3, y yo le he puesto 4, porque uno se me rompió, y para no desperdiciarlo, lo incorporé también..
Como el resultado ha sido bueno, he puesto las cantidades exactas que he usado.
Ahhhhhhhhh.... está riquísimo este postre, ehhhh...Y además, es facilísimo de hacer...!!!
Se puede hacer con quesitos normales, o light como los utilicé yo.
- 175 gr. de Azúcar
- 475 ml. de Leche
- 10 Quesitos
- 4 Huevos
- 2 Sobres de Cuajada
- Galletas para adornar.
- Caramelo líquido
- Cubrir un molde de caramelo líquido. Reservar.
- En el vaso, echar el azúcar, la leche, los quesitos, los huevos y la cuajada. Batir 8min. 90º, vel 3.
- Vierte la mezcla en el molde caramellizado.
- Humedecer un poco las galletas en leche caliente y colocarlas sobre la mezcla. Hundirlas un poquito.
- Llevarla al frigorífico y dejar reposar de 4 a 6 horas.
Preparación de forma tradicional:
- Cubrir un molde con caramelo líquido. Reservar.
- En un bol echar el azúcar, la cuajada, los quesitos, los huevos y la leche. Batir muy bien.
- Echar la mezcla en un cazo u olla, y calentar sin dejar de remover para que no se pegue.
- Cuando vaya a hervir, se aparta del fuego y se echa en el molde caramelizado.
- Humedecer un poco las galletas en leche caliente y colocarlas sobre el líquido. Hundirlas un poquito.
.- Llevarla al frigorífico y dejar reposar de 4 a 6 horas.
Fuente: Cocina a buenas horas
que eres una artistaaaaaa, aqui te lo digo tambien...jajajajajaj me encanta Mayte
ResponderEliminarMuchísimas gracias mi niña...!!!!
EliminarMe encanta que te encante...!! jajajaja
Muchas gracias por visitar mi blog, por comentar, por ser como eres, por estar en mi vida, y por tó...!!
Pero sin mariconeos, ehhh...!! jajaja
Un besazo linda flor
Cuanto artes tienes!!!!!!
ResponderEliminarJajaja... mi querida Rosa, tú sí que eres una artista...!!!
EliminarComo leí hace poco en algún sitio, un blog se alimenta de los comentarios de sus visitantes. De lo contrario, puede morir...
Así que, muchas gracias por contribuir a que este blog no muera..
Mil besos corazón