Me encanta la pasta en todas sus versiones y cocinada de todas las maneras posibles...
Pero con nata....buaaaaaah...!!!! Me vuelve loca....
hay mil formas de hacerla con nata, pero yo siempre la hago así... Y a veces, también le echo unos champiñones y también está riquísima...
Pero con nata....buaaaaaah...!!!! Me vuelve loca....
hay mil formas de hacerla con nata, pero yo siempre la hago así... Y a veces, también le echo unos champiñones y también está riquísima...
Ingredientes:
- 1 paquete de tortellinis rellenos de carne DIA de 250gr
- 1 paquete de bacon en tiras Hacendado (240gr)
- 1 cebolla mediana.
- 400ml de nata para cocinar.
- 1 cta. de mantequilla.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Nuez moscada molida.
- La puntita de una cucharilla de café de Bovril (opcional)
- En una olla con agua, llevarla a ebullición. Echarle un poco
de sal, y la mantequilla. Inmediatamente después, agregar la pasta. Cocer según
indicaciones del envase. Escurrir y reservar.
- Mientras tanto, poner a calentar una sartén con un poco de
aceite.
Picar la cebolla (a mí me gusta encontrármela mientras como,
así que, la corto en juliana).
- Echar la cebolla a la sartén, y pochar a fuego lento.
- Cuando la cebolla esté blandita, agregar el bacon en tiras.
Rehogar un par de minutos.
- Agregar la nata, un poco de pimienta negra molida, otro poco
de nuez moscada y la puntita de una cucharita de café de Bovril (éste
condimento le va a dar un saborcito muy especial)
- Bajar el fuego para que no hierva mucho, o se cortará la nata.
Ir removiendo hasta que espese la salsa un poco.
- Agregarle la pasta cocida, remover un poco y ya la puedes servir.
- Agregarle la pasta cocida, remover un poco y ya la puedes servir.
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