Unas natillas diferentes y deliciosas...
Para aprovechar esas fresitas que se nos han quedado pochas, o simplemente porque te apetece hacerlas...Pruebalas, seguro que repites y a tu familia le encanta...!!
Ingredientes:
- 250gr de fresas
- 100gr de azúcar
- 10gr de Maizena
- 3 huevos
- 500gr de leche a temperatura ambiente.
- Quitar los rabitos y las hojitas a las fresas y enjuagarlas.
- Ponerlas en el vaso , triturar a velocidad progresiva 5-10, 30 seg
- Bajar los restos de las paredes y la tapa, hacia las cuchillas.
- Añade el resto de ingredientes, 10seg, vel 4.
- Y ahora, programar 9 min, 90º vel 4.
Viértelo en recipientes individuales y dejar enfriar antes de servir.
Preparación tradicional:
- Quitar los rabitos y las hojitas a las fresas y enjuagarlas.
- Triturarlas con batidora. Reservar.
- En un bol, batir los huevos, y agregar el azúcar, la Maizena y
la leche. Batirlo todo.
- Echar las fresas batidas y mezclar todo.
- Como quedarán las semillas de las fresas, colar lo que se ha
batido y echarlo en el recipiente donde vayas a calentarlo.
- Calentar sin dejar de remover unos 8 o 9 min, o hasta que veas que
espesan.
Viértelo en recipientes individuales y dejar enfriar antes de servir.
Viértelo en recipientes individuales y dejar enfriar antes de servir.
Aquí, las fotos publicadas de esta receta en el grupo de cocina al que pertenezco
Rosalía Huelva
Doy fe de que están buenísimas, muchas gracias por poner mi fotito.
ResponderEliminarMe encanta el blog Mayte, te deseo lo mejor en esta nueva aventura.
Un besote
Me alegra que te gustaran, y me alegra que te guste mi blog...!!!
EliminarY tu fotito, como pa no ponerla....!! Si es que parece un cromo de estos kukis... Es preciosa.. jajaja
Besitos pa tí también
Habrá que probarla, tiene muy buena pinta
ResponderEliminarMayte que tengas muy buena suerte con tu blog, le he echado un vistazo y tiene cosas muy ricas
Claro que tienes que probarlas, Loli.. Ya verás como triunfas..!! jajaja
EliminarMuchas gracias por visitar mi blog..!!
Besos