(Aquí están sin freír)
Cuando hago estos muslitos de cangrejos, mis niños flipan. No tienen nada que ver con los comprados, están muchísimo más buenos y sobre todo, muchísimos más sanos
Ingredientes:
- 300 gr. bocas del mar descongelados o surimi, que es lo mismo.
- 2 yemas de huevo
- 40 gr. queso rallado 4 quesos
- 25 gr. harina
- 1/2 cta. sal
- 1/2 cta. ajo en polvo
- Pimienta blanca molida
- Harina
- 2 huevos pequeños
- 15 gr. mostaza Dijon
- Una cta. postre perejil picado
- Pan rallado
- Pica las bocas 10 seg. vel.6. Baja restos hacia las
cuchillas.
- Añade las yemas, queso rallado, harina, sal, ajo en polvo
y pimienta blanca, 5 seg. vel.5.
- Tomar porciones y formar los muslitos,
rebozándolos por harina.
- Sin lavar el vaso, echa los huevos, mostaza y perejil picado, 4 seg.
vel.4.
- Pasa los muslitos por la mezcla y finalmente por pan rallado.
- Freír en
abundante aceite de oliva a fuego medio-alto.
**Congelan perfectamente. Antes de freírlos, claro está...jaja
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comenta y opina lo que quieras sobre esta receta..!!