Yo soy de la generación que no se ha criado con los yogures, y menos aún con los petit suisse... Con lo cual, no me desvivo por ellos... Los compro sólo para mi peque..
A él sí que le gustan, y los petit suisse más todavía...
Así que, estos son para él.... Anda que no se ha puesto contento cuando los ha visto, y más, porque se los había hecho yo...
He de decir que nunca me he comido un petit suisse, y no sé el sabor que tienen, pero estos están de escándalo.. A mi peque le ha encantado..
Ya no tienes excusa, no compres más petit suisse, que nunca se sabe de qué están echos. Estos son sanos sanos y deliciosos. Tienen un sabor muy suave y nada dulzones.
Hazlos, verás como triunfas delante de tus peques y los no tan peques.
**Yo los he puesto en vasitos de 90ml y me han salido 10.
Ingredientes:
A él sí que le gustan, y los petit suisse más todavía...
Así que, estos son para él.... Anda que no se ha puesto contento cuando los ha visto, y más, porque se los había hecho yo...
He de decir que nunca me he comido un petit suisse, y no sé el sabor que tienen, pero estos están de escándalo.. A mi peque le ha encantado..
Ya no tienes excusa, no compres más petit suisse, que nunca se sabe de qué están echos. Estos son sanos sanos y deliciosos. Tienen un sabor muy suave y nada dulzones.
Hazlos, verás como triunfas delante de tus peques y los no tan peques.
**Yo los he puesto en vasitos de 90ml y me han salido 10.
Ingredientes:
- 250ml de agua
- 200ml de nata para montar
- 1 tarrina de queso en crema (300gr)
- 50gr de azúcar
- 1 paquete de gelatina de fresa (75gr).
- En el vaso de la thermomix echa el agua y programa: 4 min.
100º, Vel 1.
- Agrégale la gelatina alrededor de las cuchillas y mezcla:
15seg. Vel.1. Y vuelve a programar, 2 min. Vel. 3.
- Ahora añade por este orden: el queso, la nata y el azúcar.
Programa: 20seg. Vel. 5.
- Viértelo en tarritos de cristal, vasitos o en los moldes que tengas preparados.
- Ponlos en le frigorífico para que se termine de cuajar y ya estarán listos para comerlos.
- Ponlos en le frigorífico para que se termine de cuajar y ya estarán listos para comerlos.
Hola guapísima gracias por la visita, por supuesto que puedes poner el enlace de mi Blog, además te lo agradezco de antemano yo ya soy seguidora tuya para no perderme nada. Esos petit suise se ven riquisimos y además caseros eso es lo mejor!!
ResponderEliminarUn beso
Hola Raquel... Te agradezco que me contestes...!!
EliminarMenos mal que leíste mi comentario, sin darme cuenta lo borré después. Me puse a mirar otras cosas y se me olvidó comentar de nuevo...
Mañana cuelgo la recetita.. Estaba riquísima, aunque la he modificado un poco..jeje
Yo también me he hecho seguidora tuya....!!!
Un besazo guapa...!!!