Este es un entrante muy facilito de preparar y riquísimo.
En mi casa no son de probar cositas nuevas, así que, en Noche Buena los hago siempre.
Los puedes freír con antelación, que es lo que yo hago. Y luego calentarlos unos segundos en el microondas.. Se quedan igual, ehhh..!!
Los puedes freír con antelación, que es lo que yo hago. Y luego calentarlos unos segundos en el microondas.. Se quedan igual, ehhh..!!
Ingredientes:
**La cantidad que quieras, según los comensales que tengas.
- Dátiles deshuesados. En el Mercadona los venden ya así.
- Bacon en lonchas. Tantas como dátiles vayas a hacer
- Palillos de dientes
- Aceite de oliva
- Corta por la mitad las lonchas de bacon.
- En cada mitad de loncha, pon un dátil y lo vas enrollando. En
el final le pones un palillo de dientes para sujetarlo.
**A mí me gusta freírlos en la freidora porque se sumergen
enteros en el aceite. Pero puedes freírlos en una sartén con mucho aceite.
- Ponlos sobre papel absorbente y luego pásalos al plato o fuentecita donde los
vayas a servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comenta y opina lo que quieras sobre esta receta..!!