Hoy 12 de Marzo del 2015 comienzo mi andadura bloguera.

"Hoy 12 de Marzo del 2015, comienzo mi andadura bloguera"

Aquí están mis recetas favoritas, las que voy haciendo con mi Thermomix, mi Olla GM-E, con horno microondas y de forma tradicional.

"No soy inventora de recetas". Las voy sacando de diferentes blogs. En cada publicación pongo el enlace del blog o libro de dónde he sacado la receta. Aunque sí hay algunas que son improvisaciones mías, y otras, son recetas de mi madre, amigas y alguna más que he ido recopilando por ahí.

Espero que te guste.

Ahhhh...!! Todas las recetas las puedes imprimir o descargar en PDF. Sólo tienes que clicar al final de la receta donde está la indicación.

domingo, 27 de diciembre de 2015

* Bacon relleno de dátiles (tradicional)

Este es un entrante muy facilito de preparar y riquísimo.
En mi casa no son de probar cositas nuevas, así que, en Noche Buena los hago siempre.
Los puedes freír con antelación, que es lo que yo hago. Y luego calentarlos unos segundos en el microondas.. Se quedan igual, ehhh..!!

Ingredientes:
**La cantidad que quieras, según los comensales que tengas.
  • Dátiles deshuesados. En el Mercadona los venden ya así.
  • Bacon en lonchas. Tantas como dátiles vayas a hacer
  • Palillos de dientes
  • Aceite de oliva
Preparación:
- Corta por la mitad las lonchas de bacon.
- En cada mitad de loncha, pon un dátil y lo vas enrollando. En el final le pones un palillo de dientes para sujetarlo.
**A mí me gusta freírlos en la freidora porque se sumergen enteros en el aceite. Pero puedes freírlos en una sartén con mucho aceite.
- Ponlos sobre papel absorbente y luego pásalos al plato o fuentecita donde los vayas a servir. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta y opina lo que quieras sobre esta receta..!!