Habrá que seguir dándole uso a la Olla GM, y esta vez, con un arrocito con leche...
Cada vez que la uso, me acuerdo de mis niñas, las que me la regalaron el año pasado para mi cumpleaños...
Y a las que nuevamente les quiero dar las gracias, porque son increíbles y porque se merecen que las mencione, por el gesto tan bonito que tuvieron conmigo..!!
Y a las que nuevamente les quiero dar las gracias, porque son increíbles y porque se merecen que las mencione, por el gesto tan bonito que tuvieron conmigo..!!
Muchas gracias a:
♥Mª José Alférez ♥Estela Durán Pérez
♥Chus del Pozo ♥Belén Ortiz
♥Rosa A-Taquitos ♥Hirma Filter
♥Rosa A-Taquitos ♥Hirma Filter
♥Concha Campelo ♥Sole Castillo y Silvia su hija
♥Laura Muñoz ♥Chelo Jurado
♥Laura Muñoz ♥Chelo Jurado
♥Tere Bell ♥Pan con Mayca
♥Mari Lopez ♥Concha G. Carballal
♥Ana Camejo ♥Noelia Bautista
♥Leruleru Opo ♥Loli Muñoz
♥Lucía García ♥Mami de Mayca
♥Sandra Jimenez ♥Rosa Zapata
♥Ana Sevilla ♥Alberto Guzmán
♥Lucie Romera Epouse Oliver
♥Jesús Castila Velasco ♥Eva Valdezate
PD: Weno, ya sabéis lo que os como, nooo...?? Ea, pos sobran las palabras..!! jaja
Y ahora, vamos con la recetita...
**Si no tienes thermomix y quieres hacer esta receta, sólo tienes que pinchar en el enlace que pongo en "fuente", y en esa misma receta, tienes la opción para hacerla de forma tradicional.
**Si no tienes thermomix y quieres hacer esta receta, sólo tienes que pinchar en el enlace que pongo en "fuente", y en esa misma receta, tienes la opción para hacerla de forma tradicional.
Ingredientes:
- 1.500 gr. leche
- 250 gr. arroz
- 1 palo canela
- La piel de 1 limón, sin la parte blanca
- 200 gr. nata cocinar, o leche evaporada
- Pizca sal
- 150 gr. azúcar
- Canela molida para espolvorear
- Echa los ingredientes (*menos el azúcar) en frío en la cubeta, leche, arroz, palo canela, piel limón, nata y sal, remueve.
- Programa: Válvula cerrada - Función guiso, (P)Media presión - (T)130º - 7 minutos. Cancela y deja unos minutos sin despresurizar.
- Abre, añade el azúcar y remueve bien 1 minuto.
Sirvelo en recipientes y espolvorea con canela molida.
PD: La receta está puesta tal cual la he hecho yo, porque no me gusta el arroz muy meloso.
Para ver la original, pincha el enlace que pongo en "Fuente".
Fuente: La Juani de Ana Sevilla
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