Esta tarta la hice para celebrar una cena en honor a mi amiga Mari Lopez. (Yo le he hecho alguna modificación)
Era una celebración muuuy especial. Después de hacer más de tres años que nos conocimos en el grupo de cocina de Ana Sevilla.. Y después de hablar mucho tiempo por tlf, por fin llegó el momento de conocernos en persona..
Algo que soñábamos cada vez que hablábamos por tlf y que veíamos muy lejano...
Gracias a su marido David, que le regaló un billete de avión en el día de su cumpleaños para que viajara desde Barcelona hasta Málaga... Nuestro sueño se ha echo realidad...
Jamás olvidaré el día 13 de Abril del 2015, el día que nos pudimos ver, abrazar y darnos muchos besos...
Te quiero una pexá Mari. Esta tarta va dedicada a tí...!!!
Era una celebración muuuy especial. Después de hacer más de tres años que nos conocimos en el grupo de cocina de Ana Sevilla.. Y después de hablar mucho tiempo por tlf, por fin llegó el momento de conocernos en persona..
Algo que soñábamos cada vez que hablábamos por tlf y que veíamos muy lejano...
Gracias a su marido David, que le regaló un billete de avión en el día de su cumpleaños para que viajara desde Barcelona hasta Málaga... Nuestro sueño se ha echo realidad...
Jamás olvidaré el día 13 de Abril del 2015, el día que nos pudimos ver, abrazar y darnos muchos besos...
Te quiero una pexá Mari. Esta tarta va dedicada a tí...!!!
- **Las cantidades son para un molde desmoldable de 20cm
- Una base de bizcocho express. Pincha aquí para ver la receta. También le puedes poner una base de galletas y mantequilla. (200gr galletas y 80 de mantequilla)
- 600 gr de queso crema tipo Philadelphia
- 250 gr de chocolate blanco
- 250 gr de leche evaporada
- 50 gr de azúcar.
- 1/2 cucharada de extracto de vainilla
- 500 grde fresas para el relleno y la decoración
- 12 láminas de gelatina
- Remojar la gelatina en agua fría.
- En el vaso, echar la leche evaporada, el azúcar y la esencia de vainilla.
Mezclar 15 seg. vel. 2 1/2.
Mezclar 15 seg. vel. 2 1/2.
- Añadir el chocolate troceado, 3 min, 100º, vel. 1
- Agregar la gelatina bien escurrida y mezclar 10 seg, vel.3.
- Echar el queso y mezclar todo, 15seg, vel. 2 ½
- En el molde con la base de bizcocho, poner por todo alrededor mitades de - fresa, con la parte cortada, pegada a los bordes.
- Dejar que enfríe en el frigorífico. Mejor hacerla de un día para otro.
**Si la vas a decorar con fresas, hazlo un poco antes de servirla, para que no se estropee la fruta.
**Si la vas a decorar con fresas, hazlo un poco antes de servirla, para que no se estropee la fruta.
Hola, Mayte,
ResponderEliminarHa quedado muy bien tu versión de la tarta de queso y chocolate blanco, es una buena opción para los que la quieren hacer con thermomix.
Saludos,
Ángela
Muchas gracias por tu comentario, Ángela..!!!
EliminarNo ha quedado tan bonita como la tuya (la decoración no es lo mío) pero bueno, al menos estaba rica..jaja
Yo es que uso mucho la thermomix, e intento adaptar las recetas que me gustan a la máquina..
Si quieres, puedes coger la adaptación a la thermomix para tu receta, ehhh...!!
Un saludo guapa..!!