Este es un plato que suelo hacer con bastante asiduidad. Es muy fácil, con ingredientes que casi siempre tenemos en casa y además, está riquísimo.
Espero que te guste.
Ingredientes:
- Espirales
- Champiñones frescos
- Pimienta negra molida
- 3 dientes de ajo
- Ajo y perejil deshidratado
- Un poco de vino blanco
- 1 cubito de caldo
- Poner a calentar agua con aceite y sal para cocer los espirales.
- Mientras tanto, lavar y cortar a cuartos los champiñones, también pueden ser laminados, ehhh...
- Calentar aceite en una sartén, saltear, sin llegar a dorar, los ajos laminados.
- Seguidamente, echar los champiñones cortados, pimienta molida y ajo y perejil deshidratado.
- Ir rehogando...pasados unos minutos, echar un chorrito de vino
blanco.
- Cocinarlos hasta que queden a tu gusto... A mí me gustan al
dente....
- Mientras se han estado cocinado los champis.....se habrá echado a hervir el agua, y habréis echado los espirales. Cuando estén listos, los echáis en la sartén con los champiñones.
- Mientras se han estado cocinado los champis.....se habrá echado a hervir el agua, y habréis echado los espirales. Cuando estén listos, los echáis en la sartén con los champiñones.
Remover y listo
Aquí, las fotos publicadas de esta receta en el grupo de cocina al que pertenezco
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