Este bizcocho está rico, pero rico de verdad, ehhh..!!
Con este bizcocho estrené este fabuloso molde. A que mola, ehhh..?? A mí me encannnta...!!
Ingredientes:
Con este bizcocho estrené este fabuloso molde. A que mola, ehhh..?? A mí me encannnta...!!
**Si no tienes thermomix y quieres hacer esta receta, sólo tienes que pinchar en el enlace que pongo en "fuente", y en esa misma receta, tienes la opción para hacerla de forma tradicional.
*Leche:
- 2 huevos L
- 100gr. azúcar
- 85gr. leche
- 85gr. aceite de girasol
- 2 ctas. levadura en polvo Royal
- 170gr. harina
- Pizca de sal
- 2 huevos L
- 100 gr. azúcar
- 85 gr. leche
- 20 gr. nescafé soluble
- 85 gr- aceite girasol
- 2 ctas. levadura en polvo Royal
- 170 gr. harina
- Pizca sal
*Leche:
- Huevos y azúcar, 2 min. 37º, vel.4. Otros 2 min. misma velocidad sin temperatura.
- Añadir el resto de ingredientes, leche, aceite, levadura, harina y sal, 20 seg. vel.6.
- Volcar en un molde engrasado. Reservar.
*Café:
- Sin lavar el vaso, huevos y azúcar , 2 min. 37º, vel.4. Otros 2 min. misma velocidad sin temperatura.
- Agregar el resto de ingredientes, leche, nerscafé, aceite, levadura, harina y sal y 20 seg. vel.6.
-Volcar con cuidado sobre la mezcla del bizcocho con leche.
-Horno bien precalentado a 175º, de 45 minutos a 1 hora, dependiendo del molde utilizado, pinchar con una aguja, si sale limpia ya estará listo.
Dejar enfriar y desmoldar.
*Café:
- Sin lavar el vaso, huevos y azúcar , 2 min. 37º, vel.4. Otros 2 min. misma velocidad sin temperatura.
- Agregar el resto de ingredientes, leche, nerscafé, aceite, levadura, harina y sal y 20 seg. vel.6.
-Volcar con cuidado sobre la mezcla del bizcocho con leche.
-Horno bien precalentado a 175º, de 45 minutos a 1 hora, dependiendo del molde utilizado, pinchar con una aguja, si sale limpia ya estará listo.
Dejar enfriar y desmoldar.
Fuente: La Juani de Ana Sevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comenta y opina lo que quieras sobre esta receta..!!