Hoy 12 de Marzo del 2015 comienzo mi andadura bloguera.

"Hoy 12 de Marzo del 2015, comienzo mi andadura bloguera"

Aquí están mis recetas favoritas, las que voy haciendo con mi Thermomix, mi Olla GM-E, con horno microondas y de forma tradicional.

"No soy inventora de recetas". Las voy sacando de diferentes blogs. En cada publicación pongo el enlace del blog o libro de dónde he sacado la receta. Aunque sí hay algunas que son improvisaciones mías, y otras, son recetas de mi madre, amigas y alguna más que he ido recopilando por ahí.

Espero que te guste.

Ahhhh...!! Todas las recetas las puedes imprimir o descargar en PDF. Sólo tienes que clicar al final de la receta donde está la indicación.

miércoles, 18 de marzo de 2015

*Bizcocho de café con leche (thermomix)

Este bizcocho está rico, pero rico de verdad, ehhh..!!
Con este bizcocho estrené este fabuloso molde. A que mola, ehhh..?? A mí me encannnta...!!

**Si no tienes thermomix y quieres hacer esta receta, sólo tienes que pinchar en el enlace que pongo en "fuente", y en esa misma receta, tienes la opción para hacerla de forma tradicional.

Ingredientes:
*Leche:
  • 2 huevos L
  • 100gr. azúcar
  • 85gr. leche
  • 85gr. aceite de girasol
  • 2 ctas. levadura en polvo Royal
  • 170gr. harina
  • Pizca de sal
*Café:
  • 2 huevos L
  • 100 gr. azúcar
  • 85 gr. leche
  • 20 gr. nescafé soluble
  • 85 gr- aceite girasol
  • 2 ctas. levadura en polvo Royal
  • 170 gr. harina
  • Pizca sal
Preparación:
*Leche:
- Huevos y azúcar, 2 min. 37º, vel.4. Otros 2 min. misma velocidad sin temperatura.
- Añadir el resto de ingredientes, leche, aceite, levadura, harina y sal, 20 seg. vel.6.

- Volcar en un molde engrasado. Reservar.
*Café:
-  Sin lavar el vaso, huevos y azúcar , 2 min. 37º, vel.4. Otros 2 min. misma velocidad sin temperatura.
- Agregar el resto de ingredientes, leche, nerscafé, aceite, levadura, harina y sal y 20 seg. vel.6.
-Volcar con  cuidado sobre la mezcla del bizcocho con leche.
-Horno bien precalentado a 175º, de 45 minutos a 1 hora, dependiendo del molde utilizado, pinchar con una aguja, si sale limpia ya estará listo.
Dejar enfriar y desmoldar.




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