Esta receta la encontré en unos de los libros de cocina que tengo y me pareció apetitosa.
No me equivoqué, la salsa está deliciosa y diferente con el saborcito de las verduras trituradas.
No me equivoqué, la salsa está deliciosa y diferente con el saborcito de las verduras trituradas.
Espero que a tí también te guste.
Ideal para mojetear con mucho pan...jajajaja
Ideal para mojetear con mucho pan...jajajaja
Ingredientes:
- 500gr de pechuga de pollo.
- 200gr de champiñones en conserva.
- 1 cebolla.
- 1 tomate mediano.
- 200ml de nata para cocinar o leche evaporada.
- Un poco de jugo de la lata de champiñones.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
- Cortar las pechugas en dos filetes, salpimentar y reservar.
- Picar la cebolla. Cortar por la mitad el tomate, quitarle las
pepitas y cortarlo en cuadraditos.
- En una sartén, freír los filetes. Reservar.
- En ese mismo aceite, rehogar la cebolla un poco y agregarle el
tomate y los champiñones bien escurridos.
- Transcurridos un par de minutos, agregar la nata.
- Inmediatamente después, el mismo brick de la nata, echar un poco de jugo de los champiñones, y remover, para que se mezcle todo.
Agregarlo también a la sartén con la nata, remover y dejar hacer 5 min. Rectificar de sal y pimienta.
- Inmediatamente después, el mismo brick de la nata, echar un poco de jugo de los champiñones, y remover, para que se mezcle todo.
Agregarlo también a la sartén con la nata, remover y dejar hacer 5 min. Rectificar de sal y pimienta.
- Echar todo en el vaso de la túrmix y triturar.
- Poner nuevamente los filetes en la sartén y regarlos con la
salsa.
- Dejarlo que hierva un par de minutos y se mezclen los sabores.
- Servir acompañado con patatas fritas, arroz blanco, verduras..etc
- Servir acompañado con patatas fritas, arroz blanco, verduras..etc
Fuente: Libro “El sabor de nuestra cocina (Círculo de Lectores)”
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