Estos filetes rusos están deliciosos. Gustan a pequeños y no tan pequeños...
Los puedes comer sólos, acompañados de arroz blanco, verduras o patatas fritas....
Y eso sí, que no falte pan pa mojetear, ehhh...!!!
Ahhhh...!! Congelan perfectísimamente
**Si no tienes thermomix y quieres hacer esta receta, sólo tienes que pinchar en el enlace que pongo en "fuente", y en esa misma receta, tienes la opción para hacerla de forma tradicional.
Y eso sí, que no falte pan pa mojetear, ehhh...!!!
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Ingredientes:
*Filetes:
- 150 gr. cebolla
- 1 diente ajo gordo
- Perejil
- 100 gr. pan (sirve de molde)
- 70 gr. leche
- 2 huevos
- 600 gr. pechuga pollo o pavo
- Sal
- Pimienta
- 30 gr. pan rallado
- Pan rallado rebozar
- 1 hoja laurel
- 4 dientes ajo (2+2)
- Manojo de perejil fresco
- 75 gr. cebolla
- 1 cta. postre harina colmada
- 120 gr. vino blanco
- Un poco de colorante alimentario
- Agua
*Filetes:- Picar la cebolla (150 gr.), con el diente ajo y perejil, 2 seg. vel.5. Bajar
restos hacia las cuchillas.
- Añadir el pan, leche y huevos, 4 seg. vel. 6.
- Agregar la pechuga troceada, 1 cta. sal, pimienta y pan rallado y picar 10 seg. vel.6.
- Añadir el pan, leche y huevos, 4 seg. vel. 6.
- Agregar la pechuga troceada, 1 cta. sal, pimienta y pan rallado y picar 10 seg. vel.6.
**Si ves que no está todo bien integrado, repite la operación.
- Echar en un bol y tapar con film. Llevar 2 horas mínimo a la nevera, para que
tome sabor y consistencia.
- Formar bolas, pasar por pan rallado y aplastar.
- Formar bolas, pasar por pan rallado y aplastar.
- Freír en aceite de oliva
bien caliente. No hace falta que se hagan por dentro, sólo sellar la carne para
que queden jugosas.
- Reservar en una olla con una hoja de laurel.
*Salsa:
- Hacer una picada con 2 ajos y un buen manojo de perejil fresco, 4 seg. vel.5. Reservar.
- Sin lavar el vaso, cebolla y 2 dientes de ajo, 2 seg. vel.5.
*Salsa:
- Hacer una picada con 2 ajos y un buen manojo de perejil fresco, 4 seg. vel.5. Reservar.
- Sin lavar el vaso, cebolla y 2 dientes de ajo, 2 seg. vel.5.
- Añadir unos 25
gr. del aceite de freír los filetes, y 6 min. Varoma, vel.1.
- Añadir una cta. postre de harina, 1 min. 100º, vel.1.
- Agregar sal, vino blanco, picada de ajo y perejil y colorante y cocer 3 min. Varoma, vel.2., sin cubilete.
- Añadir una cta. postre de harina, 1 min. 100º, vel.1.
- Agregar sal, vino blanco, picada de ajo y perejil y colorante y cocer 3 min. Varoma, vel.2., sin cubilete.
- Volcar sobre los filetes, cubrir con agua y cocer
a fuego medio destapado unos 15 minutos.
Fuente: La Juani de Ana Sevilla
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