Estamos en época de nísperos, y hay que darles salida si tienes muchos, como es mi caso..
Ya hice nísperos en almíbar, y ahora, un bizcochito con algunos de esos nísperos....
Wuaaaaaaa.... Está riquísimo.
Es el típico bizcocho de yogurt que utiliza como medida el
propio envase del yogurt.
Ingredientes:
Ingredientes:
Las medidas se toman de un vaso de yogurt de los corrientes de
125g
- 3 vasitos de harina
- 1 vasito y medio de azúcar
- 1 vasito de aceite de girasol
- 1 vasito de yogur natural o de macedonia
- 3 huevos medianos
- ½ paquete de levadura Royal
- 150gr de nísperos en almíbar. Para hacerlos pincha aquí
- La ralladura de un limón
- Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo.
- Poner todos los ingredientes en el vaso. Cerrar y programar
15 segundos a velocidad 5.
- Engrasar el molde con mantequilla y agrega la mezcla.
- Hornear 35min a 180º, y otros 10-15min más a
160º.
- Sacar del horno y dejar que se enfríe.
**Puedes espolvorearlo con azúcar glass.
Fuente: Webos Fritos
Anda que no, me encantan los Nísperos!!! Tenemos un árbol en la finca de mis suegros. Al ataqueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!. Besos amoreee
ResponderEliminar