y si encima, mojeteas con pan la salsita...ya, se te caen dos lagrimones por la cara abajo...jajaja
**Si no tienes thermomix y quieres hacer esta
receta, sólo tienes que pinchar en el enlace que pongo en "fuente", y
en esa misma receta, tienes la opción para hacerla de forma tradicional.
Ingredientes:
- 14 champiñones grandes (700-800 gr.)
- Sal
- Pimienta
- 3 dientes de ajo en láminas
- 15 gr. aceite
- 90 gr. jamón serrano en taquitos pequeños
- 75 gr. queso rallado 4 quesos
- Perejil picado
- 1 huevo pequeño
- 2 dientes de ajo en láminas
- 15 gr. aceite
- 1/2 cacito o pastilla caldo de carne
- 300 gr. agua
Preparación:
- Limpia bien los champiñones y quítales la piel. Quítales el pie y resérvalos.
- Salpimenta los sombreritos.
- Salpimenta los sombreritos.
- Pon el aceite al vaso y sofríe los 3 dientes de ajo laminados, 6 min. Varoma,
vel.1.
- Agrega los pies de los champiñones y el
jamón en tacos, 4 min. Varoma, vel. cuchara.
- Agrega el queso rallado, perejil picado y pimienta, 5 seg.
vel.3.
- Por último, echa el huevo y mezcla 5 seg. Vel.3.
- Rellena los sombreros de los champiñones y vé colocándolos en la bandeja y fondo del varoma. Resérvalos.
- Rellena los sombreros de los champiñones y vé colocándolos en la bandeja y fondo del varoma. Resérvalos.
Salsa:
- Aclara el vaso, y sofríe los 2 dientes de ajo laminados con
aceite, 5 min. Varoma, vel.1.
- Agrega el 1/2 cacito y el agua. Coloca el varoma en su
posición y programa 20 min. Varoma, vel.3.
- Pasa los champiñones a una fuente y reduce la salsa, 5 min.
Varoma, vel.2.
- Cubre con la salsa y espolvoréa con perejil picado.
Si quieres, le puedes dar un golpe de gratinado.
Fuente: La Juani de Ana Sevilla
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