Esta receta la ví hace poco en un grupo de cocina y me llamó mucho la atención por lo fácil que es y la presentación que tiene al finalizar el horneado.
Es ideal para ponerlos de entrantes en una cena, incluso para estas fiestas que se nos presentan, "las navidades".
Ingredientes:
Es ideal para ponerlos de entrantes en una cena, incluso para estas fiestas que se nos presentan, "las navidades".
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre.
- 2 paquetes de bacon ahumado en lonchas.
- 1 huevo batido..
- Pre calienta el horno a 180º.
- Extiende la lámina de hojaldre y córtala en tiras de unos 2 dedos aproximadamente.
- Pon en cada tira el bacon (en cada tira de hojaldre cabe una loncha de bacon y un trocito más) y vas enrollando de un extremo a otro. Cuando termines de enrollarlo, humedece un poco el extremo para que quede bien sellado.
- Coloca cada rollito en la bandeja del horno y lo pintas con el huevo batido.
- Hornea 20 min. a 180º y listo..
Fuente: La cocina de Consu
Me encanta!!! Lo pruebo a hacer seguro!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Silvia por visitar mi blog y por tu comentario.
EliminarYa verás lo facilísimo que es hacerlos..!!
Un saludo
Hola Mayte te han quedado genial!!! Me encantan parecen rosas de bacon. Besos!!!!
ResponderEliminarHola Consu....!!
EliminarMe alegra que me hayas visitado...
Muchas gracias por tu comentario y por tu receta...!!!
Besos