Esta con la cobertura de la receta
Y esta, con cobertura de chocolate.
El que venden en el Lidl en un paquetito y se derrite en el microondas.
He probado muchas tartas de queso, pero ninguna tan ricas como esta...
Es muy fácil de hacer y muy económica...
Así que, anímate a hacerla, verás como le gusta a toda la familia...!!
Así que, anímate a hacerla, verás como le gusta a toda la familia...!!
**Si no tienes thermomix y quieres hacer esta receta, sólo tienes que pinchar en el enlace que pongo en "fuente", y en esa misma receta, tienes la opción para hacerla de forma tradicional.
- 4 huevos
- 170 gr. azúcar
- 500 gr. queso untar (con el del Mercadona queda genial, y es mu baratito)
- 2 yogures naturales o limón
- 4 rebanadas de pan de molde en trozos (con o sin corteza)
- 1 sobre levadura en polvo tipo Royal
- Pizca sal
- 3 hojas gelatina
- 200 gr. mermelada (fresa, frambuesa.....)
- Precalentar el horno a 150º.
- Huevos y azúcar , 4 min. 37º, vel.3 1/2.
- Añadir el queso, yogures, pan de molde, levadura y sal, 20 seg. vel.6.
- Echar en un molde engrasado desmontable (éste corazón no es muy grande, si lo hacéis más planito, llevará menos tiempo en el horno)
- Añadir el queso, yogures, pan de molde, levadura y sal, 20 seg. vel.6.
- Echar en un molde engrasado desmontable (éste corazón no es muy grande, si lo hacéis más planito, llevará menos tiempo en el horno)
el horno y dejar templar la tarta dentro de
él.
- Remojar la gelatina en agua fría.
- Calentar la mermelada en el microondas y diluir la gelatina bien escurrida. - Volcar en el hueco que ha quedado en la tarta , y llevar unas horas a la nevera.
- Congela muy bien. Queda esponjosa y jugosita.
- Remojar la gelatina en agua fría.
- Calentar la mermelada en el microondas y diluir la gelatina bien escurrida. - Volcar en el hueco que ha quedado en la tarta , y llevar unas horas a la nevera.
- Congela muy bien. Queda esponjosa y jugosita.
Fuente: La Juani de Ana Sevilla
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