Ingredientes:
- 100 gr. cebolla
- 90 gr. zanahoria
- 2 dientes ajos
- 30 gr. aceite
- 1 cta. pimentón dulce
- 50 gr. brandy (o vino blanco)
- 80 gr. tomate natural triturado
- 1.000 gr. caldo pescado ( o agua y pastilla pescado)
- 120 gr. arroz
- Pimienta
- Sal
- 400 gr. garbanzos cocidos
- 200 gr. langostinos pelados
- Perejil picado espolvorear
- Echar en el vaso la cebolla, la zanahoria en rodajas y los ajos, 5 seg. vel.4. Bajar
restos hacia las cuchillas. Añadir el aceite y sofreír, 10 min. Varoma, vel.1.
- Pimentón y brandy o vino blanco, 2 min. Varoma, vel.1, sin
cubilete, para que evapore el alcohol.
- Tomate, 4 min, Varoma, vel.1. Después triturar 10 seg.
vel.7.
- Agregar el caldo de pescado, 8 min. 100º, vel.1.
- Añadir el arroz, pimienta y sal , 14 min. 100º, giro izda,
vel. cuchara.
- Garbanzos y langostinos, 2 min, 100º, giro izda, vel. cuchara.
Dejar reposar 10 minutos y servir espolvoreado de perejil
picadito.
Fuente: La Juani de Ana Sevilla
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