Hace muchísimos años que me compré varios libros de cocina, y
los tenía de adornos. Creo que nunca los había mirado…
Hoy tenía ganas de cocinar algo diferente, así que, cogí un
libro de pastas, lo abrí por la mitad y voilà, encontré esta receta.
Pasta con un sabor diferente y riquísima, ehhhh….!!!
Espero que te guste..
Pasta con un sabor diferente y riquísima, ehhhh….!!!
Espero que te guste..
Ingredientes:
- 5 cucharadas de aceite
- 400gr de nidos al huevo
- 5 0 6 dientes de ajos (si son pequeños, poner algunos más)
- Sal
- 2 ctas. de pimentón dulce
- 1/4 cta. de pimentón picante
- 4 cucharadas de tomate frito
- 400ml de nata para cocinar (yo he usado leche evaporada)
- 4 cucharadas de mozzarella
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de perejil picado
- Cocer los nidos con 1cda de aceite y sal. Reservar
- Pelar y cortar los ajos en láminas.
- En una sartén o cazuela de barro, poner el resto del aceite y sofreírlos
a fuego lento, para que se pongan tiernos y no se quemen.
- Mientras, en un bol poner la nata o leche evaporada, un poco
de sal, el pimentón dulce, el picante, lo disolver y agregar el tomate frito.
Remover.
- Echar esta mezcla en la sartén con los ajos ya tiernos y
remover para que se mezcle todo.
- Seguidamente echar la mozzarella, la mantequilla y el perejil.
Remover hasta que se derrita la mantequilla.
- Agregar la pasta, mezclar todo y remover hasta que los nidos
se hayan calentado bien.
Fuente: Libro "Cocina de la pasta". De Gloria San Juan
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