Este bizcocho está riquísimo. A los niños les encanta. Dura varios días tiernecito.
**Si no tienes thermomix y quieres hacer esta
receta, sólo tienes que pinchar en el enlace que pongo en "fuente", y
en esa misma receta, tienes la opción para hacerla de forma tradicional.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 200gr de azúcar
- 65gr de aceite de girasol
- 1 yogurt natural
- 210gr de harina normal
- 100gr de Colacao o Nesquik
- 1 sobre de lavadura en polvo Royal
- Pizca de sal
- 80gr de gotas de chocolate
- Azúcar glass para espolvorear
- Precalentar el horno a 250º. *Sólo calor abajo.
- En el vaso, echar los huevos y el azúcar, 3min. 37º, vel.4
- Aceite y yogurt, 5seg, vel.5
- Harina, Colacao, levadura y sal, 20seg, vel.5
- Añadir las gotas de chocolate y mezclar con la espátula.
- Añadir las gotas de chocolate y mezclar con la espátula.
- Echar en un molde engrasado y enharinado.
- Al meter el bizcocho en el horno, bajarlo a 180º, **calor arriba y abajo, durante 40 o 50 min. dependiendo del horno. Ir vigilando.
- Pinchar con una aguja, si sale limpia, ya está listo.
- Dejar enfriar bien antes de desmoldar y espolvorear con el azúcar glass.
- Al meter el bizcocho en el horno, bajarlo a 180º, **calor arriba y abajo, durante 40 o 50 min. dependiendo del horno. Ir vigilando.
- Pinchar con una aguja, si sale limpia, ya está listo.
- Dejar enfriar bien antes de desmoldar y espolvorear con el azúcar glass.
Fuente: La Juani de Ana Sevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comenta y opina lo que quieras sobre esta receta..!!