Hoy 12 de Marzo del 2015 comienzo mi andadura bloguera.

"Hoy 12 de Marzo del 2015, comienzo mi andadura bloguera"

Aquí están mis recetas favoritas, las que voy haciendo con mi Thermomix, mi Olla GM-E, con horno microondas y de forma tradicional.

"No soy inventora de recetas". Las voy sacando de diferentes blogs. En cada publicación pongo el enlace del blog o libro de dónde he sacado la receta. Aunque sí hay algunas que son improvisaciones mías, y otras, son recetas de mi madre, amigas y alguna más que he ido recopilando por ahí.

Espero que te guste.

Ahhhh...!! Todas las recetas las puedes imprimir o descargar en PDF. Sólo tienes que clicar al final de la receta donde está la indicación.

viernes, 27 de marzo de 2015

*Tarta de queso y pan de molde (Thermomix)

Esta con la cobertura de la receta
Y esta, con cobertura de chocolate. 
El que venden en el Lidl en un paquetito y se derrite en el microondas.
He probado muchas tartas de queso, pero ninguna tan ricas como esta...
Es muy fácil de hacer y muy económica...
Así que, anímate a hacerla, verás como le gusta a toda la familia...!!
**Si no tienes thermomix y quieres hacer esta receta, sólo tienes que pinchar en el enlace que pongo en "fuente", y en esa misma receta, tienes la opción para hacerla de forma tradicional.

Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 170 gr. azúcar
  • 500 gr. queso untar (con el del Mercadona queda genial, y es mu baratito)
  • 2 yogures naturales o limón
  • 4 rebanadas de pan de molde en trozos (con o sin corteza)
  • 1 sobre levadura en polvo tipo Royal
  • Pizca sal
  • 3 hojas gelatina
  • 200 gr. mermelada (fresa, frambuesa.....)
Preparación:
- Precalentar el horno a 150º.
- Huevos y azúcar , 4 min. 37º, vel.3 1/2.
- Añadir el queso, yogures, pan de molde, levadura y sal, 20 seg. vel.6.
- Echar en un molde engrasado desmontable (éste corazón no es muy grande, si lo hacéis más planito, llevará menos tiempo en el horno)
el horno y dejar templar la tarta dentro de él.
- Remojar la gelatina en agua fría.
- Calentar la mermelada en el microondas y diluir la gelatina bien escurrida. - Volcar en el hueco que ha quedado en la tarta , y llevar unas horas a la nevera.
- Congela muy bien. Queda esponjosa y jugosita.




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