Si eres adicta al chocolate, aquí tienes tu postre...!!!
Este postre es el reto que nos ha propuesto la bloguera Silvia Ribadas para hacer el #13juegodelaolla del grupo de cocina al que pertenezco CON LAS MANOS EN LA OLLA
Que cosa más buena, por dios....!!! Es como tomar un chocolate a la taza pero frío... Así, sin más...Y no me digas que no es fácil hacerlo, ehhhh....!!
En un plis, plas, tienes un postre delicioso, el cual puedes acompañar con nata montada, por si no tienes calorías suficientes...jajaja
**Si no tienes thermomix y quieres hacer esta receta, sólo tienes que pinchar en el enlace que pongo en "fuente", y en esa misma receta, tienes la opción para hacerla de forma tradicional.
Ingredientes:
- 250 gr de chocolate negro Nestlé Postres
- 2 sobres de cuajada Royal
- 1 litro de leche
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- En el vaso triturar el chocolate, 10 seg, Vel progresiva 5-10.
- Echa todos los ingredientes junto con el chocolate,
10 min. 90º, Vel 4.
- Una vez acabado el tiempo, ya lo puedes echar en tarritos de cristal, copas, o un molde y taparlo con film transparente o papel de aluminio.
- Déjalo que se temple un poquito y luego al frigorífico unas horas, y ya estará listo para catarlo.
- Déjalo que se temple un poquito y luego al frigorífico unas horas, y ya estará listo para catarlo.
Fuente: Mi vida gluten free
Aquí, las fotos publicadas de esta receta en el grupo de cocina al que pertenezco
Cristina AR
EvaValdezate
Laura Mg
Gracias Mayte por pasarla a thermomix a ver si me animo este fin de semana y la hago.
ResponderEliminarTe ha quedado expectacularrrrrr
Hazlo nena. verás como triunfas...!!
EliminarPues si que he triunfado Mayte hasta si dejar enfriar se lo ha comido mi marido y dice que buenisimoooooo
EliminarHola, lo estoy haciendo ya te dire el resultado,el tuyo espectacular,gracias por compartir,un saludo.
ResponderEliminarMe alegro que te hayas animado a hacerlo... Si te gusta el chocolate, este postre te va a encantar..
EliminarTienes mi correo, si quieres que ponga en esta entrada la foto de tu postre, sólo tienes que enviarme una fotito de él, y la cuelgo en cuanto pueda.
Muchas gracias por visitar mi blog, y por comentar.
Un saludo
Buenos dias,muchas gracias por lo pronto que has atendido mi consulta,ya me he subcrito,un saludo y feliz fin de semana.
ResponderEliminarMuchas gracias por seguirme, Pauli
EliminarYo no la voy a hacer...ya tu sabes. Pero de verdad que es genial para hacer un regalito, así que para guardarla. Un besazo amoreeeeee!!!!
ResponderEliminarlos cocina recetas de cocina una rápida y fácil y nuevo para http://www.los-cocina.com/
ResponderEliminar