Sin duda alguna, una de las mejores tartas que he hecho....!!!
Está riquísima, pa pegá chillío de lo wena que está....
Es como si te comieras una galleta oreo, pero a lo bestia...jajajaja
Siempre acierto con las tartas de Ana Sevilla...!!!!!!!!
Es muy fácil de hacer, así que, anímate y hazla..
Ya sé que la presentación está nada más que regular, pero es la primera vez que hago rosas de nata, y la manga pastelera y yo, todavía no nos entendemos muy bien.....
Pero lo seguiré intentando, ehhhh.. No me voy a rendir..!!! jaja
Esta es la tarta que le hice a mi peque para celebrar su noveno cumpleaños... Ay que vé, cómo pasa el tiempo...!!!
Está riquísima, pa pegá chillío de lo wena que está....
Es como si te comieras una galleta oreo, pero a lo bestia...jajajaja
Siempre acierto con las tartas de Ana Sevilla...!!!!!!!!
Es muy fácil de hacer, así que, anímate y hazla..
Ya sé que la presentación está nada más que regular, pero es la primera vez que hago rosas de nata, y la manga pastelera y yo, todavía no nos entendemos muy bien.....
Pero lo seguiré intentando, ehhhh.. No me voy a rendir..!!! jaja
Esta es la tarta que le hice a mi peque para celebrar su noveno cumpleaños... Ay que vé, cómo pasa el tiempo...!!!
Ingredientes:
- 34 galletas oreo
- 80 gr. mantequilla fría
- 400 gr. de nata montar muy fría
- 120 gr. de azúcar glas
- 250 gr.de queso mascarpone a temperatura ambiente
- 150 gr. de queso untar a temperatura ambiente
- 1 cta. postre vainilla líquida
- 6 láminas gelatina
- 100 gr. leche
- Nata montada y oreos pequeñas adornar
***No se lava el vaso en toda la preparación.
Vamos a preparar el azúcar glass:
- Con el vaso y las cuchillas bien limpias y secas, echar el
azúcar, y programar 1min, vel 5 e ir subiendo hasta vel 10. Bajar el azúcar hasta las cuchillas, y reservar en un bol.
***Empezamos con la cheescake:
- Quitar el relleno a 24 galletas y romper tóscamente el
resto con relleno, 10 galletas.
- Reservar el relleno y las galletas rotas, por
separado.
- Triturar la parte negra de las 24 galletas con golpes de
turbo. Añadir la mantequilla fría y 10 seg. vel.6.
- Forrar la base de un molde
de unos 23 cm. desmontable, con la mezcla de galletas y mantequilla, mojando el anverso de una cuchara con agua fría,
para que se extienda bien y no se pegue. Llevar a la nevera.
- Colocar la mariposa y montar unos segundos la nata bien
fría a vel. 3 1/2.
- Añadir el relleno de las 24 galletas reservado, queso
mascarpone, queso de untar, azúcar glas y vainilla, mezclar 20 seg. vel. 2 1/2.
- Quitar la mariposa, volcar en un bol, añadir las galletas rotas y terminar de
envolver. Reservar en la nevera.
- Hidratar las hojas de gelatina en agua fría 5 minutos.
- Calentar la leche 3 min. 90º. vel.1. Añadir las láminas de
gelatina bien escurridas y mezclar 10 seg. vel. 3. Dejar enfriar.
- Mezclar la leche con la mezcla de nata y con movimientos
envolventes.
- Volcar sobre la base de la tarta, alisar bien y llevar a la nevera
unas horas para que cuaje. Mejor de un día para otro.
Decorar con nata montada y galletitas oreo. Servir bien fría.
Fuente La Juani de Ana Sevilla
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