Hoy 12 de Marzo del 2015 comienzo mi andadura bloguera.

"Hoy 12 de Marzo del 2015, comienzo mi andadura bloguera"

Aquí están mis recetas favoritas, las que voy haciendo con mi Thermomix, mi Olla GM-E, con horno microondas y de forma tradicional.

"No soy inventora de recetas". Las voy sacando de diferentes blogs. En cada publicación pongo el enlace del blog o libro de dónde he sacado la receta. Aunque sí hay algunas que son improvisaciones mías, y otras, son recetas de mi madre, amigas y alguna más que he ido recopilando por ahí.

Espero que te guste.

Ahhhh...!! Todas las recetas las puedes imprimir o descargar en PDF. Sólo tienes que clicar al final de la receta donde está la indicación.

jueves, 30 de abril de 2015

*Rollitos de calabacines rellenos de pollo en salsa de tomate (thermomix)

En casa nos encantan los calabacines cocinados de cualquier forma, rebozados y fritos, en tortilla, a la plancha, rellenos....
Pero rellenos de esta forma....buaaaaaah... nos pirran... Están deliciosos, y además, es un plato que queda muy bien para una cenita de amigos..
He adjuntado dos fotos del blog de Ana Sevilla, para mostrar cómo se hace el relleno de los rollitos.

Ingredientes:
  •  500 gr. calabacín entero con piel
  • 2 dientes ajo
  • Un poco de perejil
  • 350 gr. pechuga de pollo o pavo
  • 100 gr. queso Burgos
  • Sal
  • Pimienta negra molida
*Salsa de tomate:
  • 100 gr. cebolla
  • 80 gr. pimiento verde italiano
  • 25 gr. aceite
  • 600 gr. tomate natyral triturado
  • 1 cta. café azúcar
  • 1 cta. café rasa sal
  • Orégano
  • Perejil picado
Preparación:
 - Con una mandolina, cortar el calabacín en láminas finas. Reservar.
- En el vaso, echar los ajos y el  perejil, 5 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas. 
- Añadir la pechuga en trozos ,queso, 1/2 cta. sal y pimienta, 2 seg. vel.6.
- Rellenar las láminas de calabacín como muestran las fotos.
- Ir colocando los rollitos en el fondo y bandeja del varoma. 
- Dejar alguna rendija en el fondo para que salga el vapor. 
- Salpimentar por encima un poco. Reservar.

*Salsa de tomate:
- En el vaso echar la cebolla, el pimiento verde y  el aceite, 4 seg. vel.4.
- Después sofreír 10 min. Varoma, vel. 1.
- Agregar el tomate, azúcar, sal, orégano y perejil, colocar el varoma en su posición, 20 min. Varoma, vel.2.
- Retirar el varoma y triturar la salsa (cuidado de no quemarse) 10 seg. vel.8.
Servir una base de tomate con los rollitos encima.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta y opina lo que quieras sobre esta receta..!!