A quién no le gusta las papas a lo pobre..??
Yo las he hecho infinidades de veces, en la sartén, en el horno y me apetecía probar a hacerlas en al GM.. He de decir que están riquísimas y se hacen en muy poco tiempo.
Yo las he hecho infinidades de veces, en la sartén, en el horno y me apetecía probar a hacerlas en al GM.. He de decir que están riquísimas y se hacen en muy poco tiempo.
Ingredientes:
- 700 gr de patatas
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- Un poco de pimienta negra molida (opcional)
- 80 gr de aceite de oliva
- Sal
- En la cubeta “dorada” echa el aceite y ponla en Menú guiso
para que se vaya calentando el aceite.
- Corta la cebolla en juliana y los pimientos a tiras y échalos
a la olla cuando el aceite esté caliente. Ve removiendo de vez en cuando.
- Mientras tanto, pela y corta las patatas a rodajas de 1/2cm más
o menos. - - Si son gordas, las cortas por la mitad y luego a rodajas.
- Échalas a la olla, un poco de pimienta molida (opcional), la
hoja de laurel y un poco de sal.
- Cancela el menú, remueve y programa: Válvula cerrada – Menú guiso – (P) Presión
alta – (T)130º - 8 min. – Cocinar.
- Despresuriza y abre la olla.
*El tiempo es orientativo. Ya sabes que hay muchas clases de
patatas y no todas se cocinan en el mismo tiempo. Si cuando despresurices
compruebas que todavía no están tiernas, vuelve a programar la olla 1 o 2 min más..
Hoy la probaré con mi gourmet 5000
ResponderEliminar