Tenía ganas de hacer mi propia bebida para servirla después de los postres en Noche Buena..
En principio iba a hacer Baileys, pero me confundí al leer la receta de Ana Sevilla y compré chocolate además de los otros ingredientes. Así que, para no dejar el chocolate (que sino, me lo como yo solita) he hecho la crema irlandesa...
He de decir que está buena no... bueníiiiiiiiiisima...!!!
¿El peligro que tiene esta bebida en mi casa? Pues que no va a durar ná... Me la beberé en dos asaltos, porque esta clase de bebidas así, dulcecitas me encantan...
He de decir que está buena no... bueníiiiiiiiiisima...!!!
¿El peligro que tiene esta bebida en mi casa? Pues que no va a durar ná... Me la beberé en dos asaltos, porque esta clase de bebidas así, dulcecitas me encantan...
Ingredientes:
- 300 gr. de nata para cocinar.
- 100 gr. de chocolate con leche
- 400 gr. de leche condensada
- 1/2 cda. sopera de Nescafé
- 200 gr. de whisky
- En el vaso echa la nata y el chocolate troceado, 4 min. 60º, Vel.2.
- Añade la leche condensada y el café, 10 seg. Vel.4.
- Agrega el whisky, 20 seg. Vel.5.
- Échala en una o dos botellas, según el tamaño que tengan y mantenlas en el frigorífico.
- Agítala siempre antes de servir y por supuesto, sírvela muy fría con hielo.
¡Hola! He seguido los pasos de tu receta al pie de la letra y he de decir que ¡¡está riquísima!!. El sabor incluso mejora de un día para otro, aunque en 24 horas coge mucho cuerpo... hasta el punto de plantearse el comérsela con cuchara, si no se sirve con hielo. ¿sabes cuánto puede durar aproximadamente, envasada en botella de cristal y en el frigorífico?
ResponderEliminarBuenas tardes. .
EliminarMe alegro que te haya gustado.
Como habrás visto al final de la publicación, la receta no es mía. Es del blog de Ana Sevilla. De ella es el mérito☺.
Respecto a la caducidad, no sabría decirte. Nosotros la gastamos en una semana o algo más.
Saludos
Gracias y saludos.
Eliminar