Hoy 12 de Marzo del 2015 comienzo mi andadura bloguera.

"Hoy 12 de Marzo del 2015, comienzo mi andadura bloguera"

Aquí están mis recetas favoritas, las que voy haciendo con mi Thermomix, mi Olla GM-E, con horno microondas y de forma tradicional.

"No soy inventora de recetas". Las voy sacando de diferentes blogs. En cada publicación pongo el enlace del blog o libro de dónde he sacado la receta. Aunque sí hay algunas que son improvisaciones mías, y otras, son recetas de mi madre, amigas y alguna más que he ido recopilando por ahí.

Espero que te guste.

Ahhhh...!! Todas las recetas las puedes imprimir o descargar en PDF. Sólo tienes que clicar al final de la receta donde está la indicación.

lunes, 28 de diciembre de 2015

* Crema irlandesa (thermomix)


Tenía ganas de hacer mi propia bebida para servirla después de los postres en Noche Buena..
En principio iba a hacer Baileys, pero me confundí al leer la receta de Ana Sevilla y compré chocolate además de los otros ingredientes. Así que, para no dejar el chocolate (que sino, me lo como yo solita) he hecho la crema irlandesa...
He de decir que está buena no... bueníiiiiiiiiisima...!!!
¿El peligro que tiene esta bebida en mi casa? Pues que no va a durar ná... Me la beberé en dos asaltos, porque esta clase de bebidas así, dulcecitas me encantan
...

Ingredientes:
  • 300 gr. de nata para cocinar.
  • 100 gr. de chocolate con leche
  • 400 gr. de leche condensada
  • 1/2 cda. sopera de Nescafé
  • 200 gr. de whisky
Preparación:
- En el vaso echa la nata y el chocolate troceado, 4 min. 60º, Vel.2.
- Añade la leche condensada y el café, 10 seg. Vel.4.
- Agrega el whisky, 20 seg. Vel.5.
- Échala en una o dos botellas, según el tamaño que tengan y mantenlas en el frigorífico. 
- Agítala siempre antes de servir y por supuesto, sírvela muy fría con hielo.







3 comentarios:

  1. ¡Hola! He seguido los pasos de tu receta al pie de la letra y he de decir que ¡¡está riquísima!!. El sabor incluso mejora de un día para otro, aunque en 24 horas coge mucho cuerpo... hasta el punto de plantearse el comérsela con cuchara, si no se sirve con hielo. ¿sabes cuánto puede durar aproximadamente, envasada en botella de cristal y en el frigorífico?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenas tardes. .
      Me alegro que te haya gustado.
      Como habrás visto al final de la publicación, la receta no es mía. Es del blog de Ana Sevilla. De ella es el mérito☺.
      Respecto a la caducidad, no sabría decirte. Nosotros la gastamos en una semana o algo más.

      Saludos

      Eliminar

Comenta y opina lo que quieras sobre esta receta..!!