Hoy 12 de Marzo del 2015 comienzo mi andadura bloguera.

"Hoy 12 de Marzo del 2015, comienzo mi andadura bloguera"

Aquí están mis recetas favoritas, las que voy haciendo con mi Thermomix, mi Olla GM-E, con horno microondas y de forma tradicional.

"No soy inventora de recetas". Las voy sacando de diferentes blogs. En cada publicación pongo el enlace del blog o libro de dónde he sacado la receta. Aunque sí hay algunas que son improvisaciones mías, y otras, son recetas de mi madre, amigas y alguna más que he ido recopilando por ahí.

Espero que te guste.

Ahhhh...!! Todas las recetas las puedes imprimir o descargar en PDF. Sólo tienes que clicar al final de la receta donde está la indicación.

miércoles, 25 de noviembre de 2015

* Rosada con tomate y orégano (Olla GM-E)

No me canso de agradecer a mis amigas el que me regalaran esta maravilla, la Olla GM-E...
Cada día cocino más con ella. Se ahorra mucho tiempo, se ensucia menos cacharros y sobre todo, se ahorra en el consumo eléctrico.
Esta rosada se hace en un santiament y está deliciosa. Con todos los sabores mezcladitos...mmmmmm

Ingredientes:
  • 1kg de filetes de rosada
  • 1 cebolla
  • 2 o 3 tomates
  • 1 cucharada rasa de orégano seco
  • Sal
  • Eneldo
  • Una pizquilla de azúcar
  • Aceite de oliva virgen
Preparación:
- Descongela la rosada y la cortas en 2 trozos. Resérvala escurrida.
- Pica la cebolla finita y el tomate lo pelas y lo cortas a daditos pequeños.
- Echa un poco de aceite en la cubeta y ponla en Menú freír.
- Cuando el aceite esté caliente, echas la cebolla y la vas removiendo de vez en cuando. Tiene que pocharse.
- Cuando la cebolla esté transparente, agrégale el tomate picado, un poco de sal, un poco de azúcar y programas: Menú fuego lento - Válvula abierta - 10min. - Cocinar.
- Abre la olla y echa el orégano. Remuévelo un poco.
- Sazona la rosada y ponle un poco de eneldo por las dos caras. 
- Ponla sobre el tomate, tapa la olla y programa: Menú guiso - Válvula cerrada - (P)Media presión - (T)120º - 3min. - Cocinar.
-Déja que despresurice sóla. Abre la olla y ya la puedes servir.






2 comentarios:

  1. ojú que cosa más rica....que no había visto yo estoooo...me llevo un platito...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te puedes llevar un platito...
      Incluso, te me puedes llevar a mí y te lo cocino en persona...!! jajajajajaja
      Un beso preciosa...!!!

      Eliminar

Comenta y opina lo que quieras sobre esta receta..!!