Tenía ganas de usar la Olla-GM-E para hacer algún postrecito, y la he inaugurado con esta tarta de queso y pan de molde.
Además de ser muy fácil de hacer, está riquísima y congela muy bien.
Además de ser muy fácil de hacer, está riquísima y congela muy bien.
Es la tarta que más he hecho, pero claro, en el horno.
Así que, si no tienes la Olla GM-E y la quieres hacer en el horno, pincha aquí para ver la receta.
Y si no tienes thermomix, y la quieres hacer de forma tradicional, al final de esta receta está la fuente de dónde está sacada la receta. Pínchala y ahí te aparece las diferentes formas de hacerla que tiene Ana Sevilla.
Así que, si no tienes la Olla GM-E y la quieres hacer en el horno, pincha aquí para ver la receta.
Y si no tienes thermomix, y la quieres hacer de forma tradicional, al final de esta receta está la fuente de dónde está sacada la receta. Pínchala y ahí te aparece las diferentes formas de hacerla que tiene Ana Sevilla.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 170 gr. de azúcar
- 500 gr. de queso untar (Yo uso el del Mercadona)
- 2 yogures naturales
- 4 rebanadas de pan de molde en trozos (con o sin corteza)
- 1 sobre levadura en polvo tipo Royal
- 1 pizca de sal
- 3 hojas de gelatina
- 200 gr. de mermelada (fresa, frambuesa.....)
- Echa en el vaso los huevos y el azúcar. 4 min. 37º, Vel.3 1/2.
- Añade el queso, los yogures, el pan de molde, la levadura y la sal. 20 seg. Vel.6.
- Engrasa con mantequilla la base y las paredes de la cubeta, hasta la mitad, más o menos
- Vuelca la mezcla en la cubeta y programa: Función horno – Válvula abierta – (T)110º - 60 min.
- Cuando termine el tiempo, DEJA LA TAPA PUESTA y cancela el menú. Déjala media hora más para que se temple dentro y se forme el hueco central.
- Pasada la media hora, abre la tapa y pasa por los bordes una lengua de silicona, con cuidado de no romper los bordes de la tarta.
- Déjala enfriar totalmente dentro de la cubeta antes de desmoldarla.
Ahora vas a hacer la cobertura.
- Pon en remojo las hojas de gelatina.
- Enjuaga el vaso y echa la mermelada, caliéntala 5 min. 50º, Vel 1. Si la mermelada tiene trozos de fruta y no te las quieres encontrar, puedes triturarla 2seg. Vel 5.
- Agrega la gelatina bien escurrida y 1 min, Vel 2.
- Desmolda la tarta, y vuelca la cobertura sobre el hueco que ha quedado, y llévala unas horas a la nevera para que se cuaje bien la cobertura.
Fuente: La Juani de Ana Sevilla
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