Soy culo veo culo quiero, y si hay pasta, pero pasta de comer, ehhhh...me tiro de cabeza a la receta.
Mi amiga bloguera Hirma Filter, ha publicado esta receta en el grupo de cocina al que pertenecemos CON LAS MANOS EN LA OLLA y mirando los ingredientes, me he dicho... "esto tiene que estar de mueeeerrte lennnta".
Así que, he mirado en el frigo y tenía todos los ingredientes, aunque he modificado cantidades y en vez de poner panceta, he puesto bacon que me gusta más...
Está riquísima, y la puedes hacer con cualquier otro tipo de pasta.
Así que, he mirado en el frigo y tenía todos los ingredientes, aunque he modificado cantidades y en vez de poner panceta, he puesto bacon que me gusta más...
Está riquísima, y la puedes hacer con cualquier otro tipo de pasta.
Con estas cantidades, sale para 4 personas.
Ingredientes:
- 500gr de calabacín.
- 200gr de pasta farfalle (pajaritas), o cualquier otra pasta.
- 2 yemas de huevo.
- 400gr. de nata líquida, vegatal, o leche evaporada.
- 1 paquete de bacon en lonchas.
- 2 cdas. de aceite
- Pimienta negra molida.
- Sal.
- Tomillo para espolvorear.
- Queso parmesano rallado, al gusto
- Cocer la pasta como acostumbres. Escurrir y reservar.
- Separar las tiras de bacon y cortarlas a tiras.
- Lavar muy bien el calabacín con la piel, cortarlo a rodajas de más o menos 1/2cm, y luego cortarlas en cuartos, o en tiras. Como más te guste. Reservar.
- En una sartén con poco aceite, sofreir el bacon y cuando empiece a dorarse, agregarle el calabacín troceado, salpimentarlo y espolvorea con un poco de tomillo.
- Cuando empiece a dorarse todo, añade la nata y las yemas y remuévelo todo muy bien.
- Añade la pasta ya cocida a la salsa y mezclar para que se mezclen todos los ingredientes y sabores.
- Sírvelo espolvoreado con un poco de tomillo y queso parmesano.
Fuente: Sopa y Pilla
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