Hoy 12 de Marzo del 2015 comienzo mi andadura bloguera.

"Hoy 12 de Marzo del 2015, comienzo mi andadura bloguera"

Aquí están mis recetas favoritas, las que voy haciendo con mi Thermomix, mi Olla GM-E, con horno microondas y de forma tradicional.

"No soy inventora de recetas". Las voy sacando de diferentes blogs. En cada publicación pongo el enlace del blog o libro de dónde he sacado la receta. Aunque sí hay algunas que son improvisaciones mías, y otras, son recetas de mi madre, amigas y alguna más que he ido recopilando por ahí.

Espero que te guste.

Ahhhh...!! Todas las recetas las puedes imprimir o descargar en PDF. Sólo tienes que clicar al final de la receta donde está la indicación.

jueves, 10 de septiembre de 2015

* Muslos de pollo en bolsa de asar (tradicional)

Ingredientes:
  • Muslos de pollo con o sin piel (yo he utilizado 3. Con más muslos, tendrías que utilizar 2 bolsas de asar)
  • 1 bolsa de asar (de venta en Mercadona)
  • 3 zanahorias (o las que quiera)
  • 1 cebolla
  • 7 o 8 dientes de ajos enteros y con piel
  • 1 cta. rasa de ajo en polvo
  • 1 cta. rasa de tomillo
  • 1 cta. rasa de romero
  • Pimienta negra molida
  • Sal (yo le he puesto 2 ctas.)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 o 2 hojas de laurel
Preparación:
- Precalentar el horno a 200º. Calor arriba y abajo con ventilador. Si tu horno no lo tiene, tampoco pasa nada...
- Enjuagar, quitar la piel y toda la grasita que tengan los muslos. También puedes dejarles la piel.
- Cortar la cebolla en gajos y la zanahoria en bastones o rodajas gordas.
- En un bol pequeño, echa el aceite, sal, ajo en polvo, pimienta negra molida ,el tomillo y el romero. Mézclalo todo.
- Embadurna los muslos con el preparado que has hecho y mételos en la bolsa de asar.
- En la misma bolsa, echa la cebolla cortada, la zanahoria, el laurel y los ajos enteros con piel… 
- Cierra la bolsa de asar y remueve todo para que se mezclen bien los ingredientes.
- Colócala sobre la bandeja del horno y hazle varios agujeros para que no reviente la bolsa.
- Hornea durante 1h.
- Espera unos minutos antes de abrir la bolsa. Contiene mucho vapor y puedes quemarte.
- Hazle un corte a la bolsa para sacar los muslos. Así, no se te ensuciará la bandeja.
Puedes acompañarlo con patatas fritas, puré de patatas, o en la misma bolsa, introducirle varias patatas..quedan riquísimas.





1 comentario:

  1. Me parece buenísima y fácil de hacer. Alguna vez he hecho pollo de esta manera y sale muy tierno y gustoso. Hoy mismo lo pruebo!!

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