Tenía una calabaza que me había regalado mi amiga Mayca y estaba esperando a encontrar alguna receta rica para gastarla..
Por casualidad encontré un post en Facebook que compartía esta receta de la página Cocinamos entre todos..
Es facilísima de hacer y está riquísima.. A mi peque le ha encantado, y eso que la calabaza no la quiere ni en pintura..
Puedes decorarla con caramelo líquido, nata montada o lo que quieras..
La foto de portada no es muy buena, porque se me ha chamuscao un poco... Ha sido por el molde de silicona, que ya me ha ocurrido con otras cosas. Dicen que la comida entra por los ojos. Pero no te guíes por la foto, te aseguro que está de muerte lennnta... rica, rica de verdad..
Ingredientes:
Por casualidad encontré un post en Facebook que compartía esta receta de la página Cocinamos entre todos..
Es facilísima de hacer y está riquísima.. A mi peque le ha encantado, y eso que la calabaza no la quiere ni en pintura..
Puedes decorarla con caramelo líquido, nata montada o lo que quieras..
La foto de portada no es muy buena, porque se me ha chamuscao un poco... Ha sido por el molde de silicona, que ya me ha ocurrido con otras cosas. Dicen que la comida entra por los ojos. Pero no te guíes por la foto, te aseguro que está de muerte lennnta... rica, rica de verdad..
Ingredientes:
- 1 kg de calabaza cocida y escurrida
- 1 vaso de aceite de girasol.
- 350gr de azúcar .
- 1/2 vaso de harina.
- 1 sobre de flan.
- 1 sobre de levadura Royal.
- 3 huevos y 1 yema .
- Pre calienta el horno sólo calor abajo a 180ºC.
- Echa todos los ingredientes en un bol y bátelo con la turmix, batidora o si tienes la thermomix, pues 30seg. Vel. 6
- Unta con aceite de girasol un molde y vierte lo que has batido.
** Ojo..!! Si lo haces en un molde de silicona, pon la bandeja del horno debajo, no la rejilla.. Que mira lo que me ha pasado a mí, que se me ha tostado un poquito...!!!
** Ojo..!! Si lo haces en un molde de silicona, pon la bandeja del horno debajo, no la rejilla.. Que mira lo que me ha pasado a mí, que se me ha tostado un poquito...!!!
- Hornealo 35 min.
- Pasado este tiempo, tapa el molde con papel de aluminio y otros 35min. misma temperatura, pero esta vez sólo con calor arriba.
- Desmóldalo en frío y decóralo como más te guste, o tal cual.
- Pasado este tiempo, tapa el molde con papel de aluminio y otros 35min. misma temperatura, pero esta vez sólo con calor arriba.
- Desmóldalo en frío y decóralo como más te guste, o tal cual.
Y esta la tarta que ha hecho mi Marisoffi.. Le ha quedado espextacularrrr
Sofía Martos Rojas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comenta y opina lo que quieras sobre esta receta..!!